lunes, 21 de septiembre de 2009

PRODUCCIÓN ORGÁNICA DE CARNE DE PAVO

INICIO DEL PROCESO
En el Corregimiento de El Sitio, Municipio de El Roble, este proceso inició el día 15 de junio de 2009 en las instalaciones de la Institución Educativa Técnico Agropecuaria Anibal Gándara Campo. En el Municipio de El Roble Iniciamos el día 16 de junio de 2009 en la vivienda de la Joven Carmen Victoria Sierra, en el barrio San Mateo. Y en el Municipio de Sampués iniciamos el día 18 de junio de 2009 en las instalaciones del SENA.
.
EL PROYECTO:
"Producción y comercialización de carne de Pavo bajo un sistema orgánico de semipastoreo suplementado con ensilaje de frutas".
.
La convocatoria a este proyecto fue ampliamente promovida en estos Municipios, motivo por el cual muchas personas decidieron inscribirse procurando mejorar su estilo de vida. En la actualidad todos participan activamente de todas las actividades propuestas.

2 comentarios:

  1. Tierra Verde es una empresa que comercializa productos organicos y estamos interesados en comprar carne de pavo orgánico

    ResponderEliminar