ACTA DE FINALIZACIÓN:
Mediante Acta de Finalización firmada por los Emprendedores de los tres proyectos se dá soporte oficial y se hace constar que el Curso/Proyecto: Producción y Comercialización de Carne de Pavo Mejorado en Pastoreo Suplementado con Ensilaje de Frutas fué desarrollado en su totalidad sin quedar ningún asunto teórico/práctico pendiente por tratar.
El día 12 de noviembre de 2009 se concluyó el proyecto del municipio de Sampués y el 16 de noviembre los proyectos del municipio de El Roble: Zona Urbana y Corregimiento El Sitio.
ACTA DE COMPROMISO:
Así mismo, al momento de terminar actividades los Emprendedores de los tres proyectos hacen constar mediante Acta de Compromiso firmada, que seguirán trabajando en pro de las Unidades Productivas, se comprometen a darles continuidad, a fortalecerlas, a no repartir ni dividir el capital semilla si no multiplicarlo y reinvertirlo en beneficio de su calidad de vida.
Todas las actas reposan en el informe final entregado por el Gestor de Proyectos Said Vergara Urango al Gestor General Juvenal Fuentes Arrieta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario